Аппаратное омоложение кожи лица

С годами кожа лица теряет упругость, бархатистость, красоту, поэтому женщины стараются как можно дольше продлить молодость и свежесть лица – пользуются лифтинг-кремами, сыворотками. Но, к сожалению, одними кремами не всегда можно исправить недочеты на лице. И тогда на помощь приходят действенные методы, которые могут продлить молодость: подтянуть овал лица, удалить морщинки под глазами, выровнять кожу и придать ей цветущий вид. Мы вам расскажем о самых популярных методах аппаратного омоложения, которые Современная эстетическая медицина предлагает женщинам  аппаратные и уходовые процедур, которые дают  хороший эффект за короткий срок. Одной из таких процедур является фракционный лазер. Фракционный лазер – это один из самых действенных способов лазерной подтяжки лица. Он дает стойкий эффект омоложения, который не может не радовать женщин.  Лазерный луч при помощи высокой температуры шлифует верхние ткани кожи, разглаживая морщинки. За один овал лица подтягивается, поры сужаются, морщинки разглаживаются, рубцы исчезают. Фракционный лазер не требует наркоза, хоть и процедура болезненная.  После сеанса кожа будет болеть, но через 2 дня все болезненные ощущения пройдут.

Радиоволновой лифтинг (RF-лифтинг)

Позволяет в короткие сроки и без каких-либо осложнений получить видимый эффект подтяжки, избавиться от морщин, вернуть коже молодость и свежесть. Если говорить об эффекте, то RF-лифтинг – это подтяжка лица без операций. Результат можно заметить сразу после первой процедуры: восстанавливает контур лица, разглаживает морщинки вроде «гусиных лапок», улучшает цвет лица.  Процедура совершенно безболезненная, потому что на кожу воздействует ток мощностью до 300Вт. В отличие от других тепловых методик верхние слои кожи при таком воздействии нагревается слабо. Таким образом, во время процедуры вы не почувствуете никаких неприятных ощущений и вероятность получения ожога кожи исключена.

Методы безоперационного омоложения с каждым годом становятся все больше. Так, существует ультразвуковой лифтинг, который действует по тому же принципу, что и RF-лифтинг. Единственное отличие этих процедур состоит в глубине воздействия тока на кожу. Ультразвук проникает значительно глубже в прилегающие подкожные ткани. Кожа подтягивается, выравнивается, морщинки исчезают. Процедура безболезненная и безопасная, поэтому нет никакой необходимости в анестезии, также нет риска побочных эффектов.

Все процедуры имеют свои недостатки, поэтому перед сеансом стоит с проконсультироваться со специалистом, чтобы обезопасить себя от побочных эффектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *